//
вы читаете...
Обрати Внимание, ПРОСТО Интересно, Смешно, Удивительные события и люди

Лесбиянка требует от гея алименты на двух детей

Orange Weekends

Мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации из британского графства Эссекс поплатился за доброе дело. Из жалости он предоставил сперму своей подруге-лесбиянке, которая уже было отчаялась завести детей. 

Мужчина не предполагал, что «помощь» обойдется ему в 13 тысяч долларов: мать, у которой в результате родились две дочери, требует от него выплаты алиментов.

Агентство по взысканию средств на содержание детей поддержало эту инициативу, сообщает Daily Mail.

Марк Лангридж, 37-летний бухгалтер, до сих пор не может поверить, что его подруга могла так поступить с ним. «Я и мой парень Шон не планировали заводить детей, — вспоминает мужчина. — Нам пришла в голову идея пожертвовать сперму: мы решили, что здорово будет кому-то помочь. Но последние несколько месяцев превратились в какой-то нескончаемый ночной кошмар».

По словам мужчины, он не сможет выплачивать такие алименты из-за материальных трудностей. «Я чувствую себя жертвой шантажа со стороны государства. Это был акт доброй воли, а теперь меня заставляют платить за него», — посетовал 37-летний гей.

Расплатиться за свой поступок Марку пришлось через 13 лет после того, как он решил помочь паре лесбиянок, с которыми он познакомился в гей-клубе. «Я не попросил подругу оформить официальный договор, хотя теперь я понимаю, что следовало бы это сделать», — рассказывает Лангридж. В 1998 году у нее родилась дочь, а через два года женщина захотела родить второго ребенка и попросила предоставить ей сперму еще раз.

Пока дети были маленькими, Лангридж продолжал общаться со своей подругой. Однако в 2004 году лесбиянка представила его девочкам как отца, и Марк, посоветовав дочерям спросить у матери о тайне их рождения, разорвал с ними всякие отношения.

Через какое-то время мать двоих детей рассталась со своей подругой. Бывшая партнерша участвовать в воспитании девочек отказалась, не стала помогать и материально.

Эксперты уже предположили, что единственный способ избежать выплаты отцовских алиментов — это пересмотр вопроса в суде.

Orange Weekends Blog по материалам  tsn.ua

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekends Blog обязательна

Orange Weekends

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected