//
вы читаете...
Обрати Внимание, Смешно, Удивительные события и люди

Заключенных наградят за успешно взломанные замки

Руководство тюрьмы округа Фултон в Атланте (штат Джорджия, США) придумало оригинальный способ протестировать различные модели замков, закупаемых для этого учреждения, сообщает Associated Press.

Тем заключенным, которые в разумные сроки сумеют взломать замок и выбраться из своей камеры, пообещали бесплатное угощение. Предполагается, что закуплены будут замки моделей, не поддавшихся напору опытных взломщиков и медвежатников.

На такую меру тюремное начальство пошло вынужденно: заключенные уже научились с легкостью отпирать замки, используемые во внутренних помещениях тюрьмы, и болтаются по ее помещениям в неуставное время.

Как узнал Orange Weekendsместные наблюдатели разошлись в оценках инициативы тюремщиков. Одни полагают, что вся эта история с замками «чрезмерно раздута», другие заявляют, что без нормальных замков заключенные не могут чувствовать себя в безопасности от других, более агрессивных сидельцев.

Orange Weekends Blog по материалам lenta.ru

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekends Blog обязательна

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected