//
вы читаете...
Новинки Orange, Обрати Внимание, Удивительные события и люди

Американка вышла замуж за саму себя

В прошлом месяце 36-летняя Надин Швайгерт из Северной Дакоты, США сыграла пышную свадьбу. Как узнал Orange Weekends, она надела красивое голубое платье, заказала огромный праздничный торт и даже пригласила 45 гостей. Единственное, чего на этой церемонии не хватало, это жениха.

Надин Швайгерт

Надин Швайгерт

Но, как выяснилось, так и было задумано: Надин демонстративно вышла замуж за саму себя, чтобы доказать, что для полного счастья мужчина ей вовсе не нужен.
У женщины есть трое детей и когда-то был настоящий муж, однако после тяжёлого развода она несколько лет ждала, пока в её жизни появится человек, который вернёт ей радость жизни. Тем временем у неё начались психологические проблемы с самооценкой и она стала посещать сеансы групповой терапии.

В конце концов, однажды её знакомый в шутку посоветовал ей перестать ждать идеального мужчину, а вместо этого выйти замуж за саму себя. Как ни странно, Надиннастолько загорелась этой идеей, что, несмотря на все отговоры, уже спустя несколько месяцев устроила себе настоящую свадебную церемонию. Её друзьям и родственникам не оставалось ничего другого, кроме как поддержать её.

Во время обмена клятвами она произнесла следующее: Я, Надин, обещаю получать удовольствие от своей жизни и наслаждаться любовью длиною в жизнь к себе же любимой. После этого она надела себе на палец обручальное кольцо, а в тот момент, когда жених должен целовать невесту, попросила гостей послать ей воздушные поцелуи. По окончании церемонии Надин устроила себе медовый месяц и полетела отдыхать в Новый Орлеан.

Похоже, что после этого ритуала её проблемы с самооценкой разрешились без помощи психотерапевта. Я очень горжусь тем, что я сделала, и теперь чувствую себя замечательно, – говорит Надин.Я поняла, что я классный и уникальный человек, который просто не соответствует общепринятым стандартам и идеалам.

Впрочем, она была не первой, кто отважился совершить такой неординарный поступок. В США подобные брачные церемонии существуют уже несколько лет. Они носят чисто символический характер и не требуют присутствия священника. Основная цель моно-браков – помочь людям осознать то, что они сами творцы своего счастья и им вовсе необязательно нужен кто-то другой, чтобы чувствовать себя полноценными.

Orange Weekends по материалам: sumyinfo.com

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekends Blog обязательна

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected