//
вы читаете...
Из Латвии с Любовью, Куда пойти?, Мероприятия, Свежие Идеи, События в Риге

Что будет модно следующей осенью и зимой?

Весна приходит вместе с традиционной Неделяй моды RIGA FASHION WEEK, пройдет в Риге с 21 по 24 марта.

С приходом весны, как никогда хочется думать о красоте – совсем скоро у рижан и гостей столицы будет возможность „выгулять” свои лучшие наряды – фестиваль моды прет-а-порте RIGA FASHION WEEK вновь порадует своей разнообразной программой – показы, вечеринки, презентации и специальные мероприятия наполнят город атмосферой праздника моды и весенним настроением. Как гласит народная мудрость: готовь сани летом, а организаторы  RIGA FASHION WEEK добавляют: „а наряды на осень и зиму — весной!” Согласно международным стандартам балтийские дизайнеры представят на RIGA FASHION WEEK свое видение следующего осенне-зимнего сезона.

модель Илзе Пуга Gints Bude Model Management

модель Илзе Пуга Gints Bude Model Management

У каждой Недели моды есть свой имидж, своё „лицо”. В рамках рекламной кампании мероприятия оно смотрит на нас с биллбордов на улицах города, со страниц журналов и газет, из телевизора и мониторов компьютеров, напоминая – мода в нас и среди нас. Являясь составной частью культуры и нашей каждодневной жизни, она наполняет ее красками, непрестанно меняясь и возвращаясь в видоизмененном облике. В этом сезоне, уже второй раз за историю  RIGA FASHION WEEK , имиджем Недели моды в Риге стала фотография  латвийской модной марки Narciss. Над имиджем работала команда профессионалов: дизайнер моды Алисе Траутмане (Narciss), фотограф Лена Неженцева, визажист Алёна Смирнова (Балтийская ассоциация визажистов), парикмахер Инта (MALEVICH beauty studio) и модель Илзе Пуга (Gints Bude Model Management).

Мы очень рады, что уже второй сезон имиджем Недели моды в Риге становится фотография коллекции марки Narciss. RIGA FASHION WEEK – это однозначно самое крупное и важное модное событие в Балтии, и марка Narciss с большим нетерпением ждёт возможность показать свою новую коллекцию здесь – у себя дома. Коллекция Narciss сезона осень-зима 2012-2013 г. „Шах и мат” уже была с успехом представлена на Mercedes-Benz Berlin Fashion Week в январе этого года в Германии, и в начале марта будет показана на выставке TRANOI во Франции во время Парижской Недели моды, – рассказывает основатель марки Narciss Алисе Траутмане.

дизайнер моды Алисе Траутмане Narciss

дизайнер моды Алисе Траутмане Narciss

Для меня это большая честь быть автором имиджа RIGA FASHION WEEK, это возможность проявить себя и подарить людям положительные эмоции. На работу меня вдохновила последняя  коллекция  Narciss. Как фотографа, fashion-фотография меня привлекает своей непостоянностью, мода ведь меняется и вместе с ней меняются позы, краски, направления в фотографии, неизмененной остается только светотень, – признает фотограф Лена Неженцева.

Представляемая Gints Bude Model Management модель Илзе Пуга находится только в начале своей карьеры, но в свои 16 лет Илзе уже представляет самое крупное и престижное в мире модельное агентство IMG. Она принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке, работала также в Милане и Мюнхене, фотографировалась для многих журналов — Cosmopolitan, Pastaiga, Fashion, а также для основанного Энди Уорхоллом издания о стиле и моде Interview. Илзе много раз была одной из самых востребованных моделей на показах Недели моды в Риге. В этом сезоне она – лицо RIGA FASHION WEEK.

Рижские модницы и модники, стилисты, модные критики и прочие специалисты индустрии моды замерли в ожидании – что же предложат нам носить дизайнеры следующей осенью и зимой? Об этом мы узнаем очень скоро, 21-24 марта, на RIGA FASHION WEEK. .

Orange Weekends: Благодарим за предоставленные материалы Балтийскую федерацию моды 

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend’s обязательна

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected