//
вы читаете...
Удивительные события и люди

Пара осталась вместе несмотря на то, что муж сменил пол

Американские супруги осталось жить вместе и воспитывать общих детей, несмотря на то, что муж сменил пол.

Теду Принс пришлось это сделать после того, как его укусила пчела, хотя мечтал он об этом с детства.

Тед и Рене из штата Огайо на тот момент прожили в счастливом браке уже восемь лет и родили двоих детей. Мужчину укусила пчела, и его организм отреагировал на яд падением уровня мужского гормона, тестостерона. Тед начал меняться, его кожа стала нежной, а фигура — подобной женской. Вдруг мужчина осознал, что в новом теле чувствует себя комфортнее, и принял решение сменить пол хирургическим путем.
Мужчина становится женоподобным или с интересом стать женщиной, еще когда в детстве крутился у зеркала и примерял мамины наряды и красится ее косметикой. Как ни старался бы он забыть и быть тем кого все ожидают видеть, рано или поздно, но он откроет себя и стянет самим собой. Теда вернула к жизни и пчела. 
Тот пчелиный укус как бы перезагрузил всю эндокринную систему, объясняет Тед, которого теперь зовут Хлоя. К тому же, как узнал Orange Weekendsсам того не зная, мужчина страдал генетическим заболеванием, синдром Клайнфельтера, который, в частности, приводит к снижению уровня тестостерона.

40-летняя Хлоя рассказывает, что еще в детстве ей нравилось наряжаться в женскую одежду, но она стеснялась этих чувств и надеялась все же вырасти в мужчину, которым ее хотели видеть родители.

48-летняя Рене вспоминает, как болезненно она переживала решение мужа изменить пол, и как неловко было, когда он вышел к ней в платье. Она признается, что тогда думала о разводе. Я могла пойти в любой момент, но во мне есть преданность, которую мне удалось сохранить и соблюсти, и я до сих пор чувствую преданность, — рассказала жена.

Принять непросто решение и остаться с Тедом-Хлоей женщине помогла мысль об их детях и о любви, которую они с мужем все же чувствовали друг к другу.

Сейчас Хлоя и Рене не считают себя лесбийской парой, и не имеют сексуальных отношений.  Меня привлекают мужчины, и я считаю себя гетеросексуальной женщиной, а когда я была мужчиной, то была гетеросексуальным мужчиной, — объясняет Хлоя.

Официально пара уже не находится в браке, но продолжает жить вместе и воспитывать детей.

Orange Weekends по материалам: tsn.ua

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend’s обязательна

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected