//
вы читаете...
Новинки Orange, Обрати Внимание, Смешно, Удивительные события и люди

ИЗ РОССИИ БЕГУТ БОГАТЫЕ ЛЮДИ

Постепенно пустеет самый престижный поселок ближнего Подмосковья, пишет Фабрицио Драгосей в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera, как сообщает weekly.ua

«Рублевское шоссе, несмотря на привилегии для могущественных и богатых, постепенно пустеет. «Они едут за границу на каникулы, а потом решают больше не возвращаться. Они не продают дома, часть персонала остается, чтобы держать их в порядке. Они просто больше не хотят здесь жить», — говорит Вадим, который работает в одном из московских агентств недвижимости», — пишет издание.

«Они бегут по многим причинам. Обмен креслами внутри правящего дуэта не понравился многим, что подтверждают результаты воскресных выборов. Молодые заявляют о себе через интернет. Многие, у кого есть талант, едут за границу, потом находят работу и остаются там жить. Богатые научились не высовываться, и когда дела начинают идти не очень хорошо, они уезжают. Первым стал Роман Абрамович, за несколько лет он почти все распродал, но продолжает оставаться послушным и почтительным. У других нет ни возможности, ни желания продавать свои предприятия и создавать их в другой стране. Они продолжают делать деньги в России, но тратят их за рубежом: на Сардинии, в Швейцарских Альпах, в английской деревне», — пишет автор статьи.

«На Рублевке есть все, чтобы наслаждаться жизнью: огромные виллы и агенты из служб безопасности, шикарный торговый центр с магазинами Ferrari, Bentley, BMW, Bulgari, Armani, специальные агентства, поставляющие квалифицированный персонал, частные школы для богатых. «В этом году количество поступающих на учебу сократилось, — рассказывает директор одной из элитных школ. — Многие семьи решили вывезти детей за границу. Мне поручено готовить для них резюме для отправки в новые школы, большинство из которых находятся в Великобритании», — пишет корреспондент.

«Дети учатся за границей, родители разъезжают между Испанией и Англией. Как, например, Сергей, молодой математик, сколотивший состояние в сфере мобильной телефонии. «Он приезжает на родину всего на несколько дней, — говорит один из тех, кто работает на его вилле, — совсем как турист», — пишет Фабрицио Драгосей.

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected