//
вы читаете...
В ожидании Нового Года, Гороскоп или что ожидает в Новом Году, Новинки Orange, Обрати Внимание, Свежие Идеи

Чего ждать в Новом 2012 году Дракона

Быстрые деньги и лёгкие любовные победы в год Дракона могут показаться более чем реальными, но они быстро исчезают и улетучиваются – Дракон обожает проверять своих фаворитов на прочность. Зацикливаться на мелочах не следует – Дракон любит испытывать терпение, и многие стороны жизни, скорее всего, будут вас тревожить и беспокоить – здесь надо быть очень внимательным. Мнительных и осторожных ждёт неудача, но использовать интуицию и мудрость стоит обязательно – вот только научиться бы ещё отличать одно от другого, и тогда можно чувствовать себя под покровительством Дракона, как рыба в воде – кстати, Вода – стихия Дракона, тоже поможет в делах.

смотри: Как вести себя в 2012 году

В связи с этим можно дать такую рекомендацию: не отказывайтесь от новых возможностей сразу, но и не бросайтесь в неизведанное, очертя голову – думайте и разбирайтесь во всём, но не тяните с решением. Благосклонностью Дракона будут пользоваться и те, кто любит учиться новому: речь не о «вечных студентах», а людях, стремящихся освоить новые знания и умения, и применяющих их на практике – самых активных будет ожидать крупная награда.

К чужим советам стоит прислушиваться, но не стоит быть зависимым от чужого мнения – это разные вещи. Решения надо принимать самостоятельно, но ценные советы всё же попадаются – а в год Дракона их может быть больше, так что используйте опыт других людей себе во благо и всегда оставайтесь открытыми для новых идей.

Несдержанность Дракона будет причиной тому, что конфликты и разногласия будут возникать довольно часто, причём без всяких видимых причин; многим людям может показаться, что следует обязательно ответить, тогда как гораздо лучше было бы мудро промолчать. И снова поможет Вода – она будет спокойно и без особых усилий сглаживать острые углы и неровности, а злость и желание мстить она унесёт с собой – так что особых проблем в общении с окружающими не возникнет.

смотри: Как встречать год Дракона

О том, что Драконы охраняют золото и драгоценности, нам известно давно – из древних сказаний и легенд; в них же рассказывалось о том, что они не любят делиться. Но вот честно зарабатывать богатство Дракон никому не мешает, а незаконных способов не терпит, поэтому сомнительные сделки, имеющие своей целью не улучшение бизнеса, а наживу за счёт других, могут закончиться крахом, финансовые последствия которого будут ощущаться много лет подряд.

Характер Дракона постоянно тянет его улучшать финансовое положение, поэтому возможностей для заработка – легальных и честных, в наступающем году будет более чем достаточно – успевайте только их использовать. Не исключено, что работать придётся гораздо больше, чем обычно, но лучше не отказываться от предоставляемых возможностей – это поможет укрепить материальное положение на несколько лет вперёд.

смотри: Характеристика Нового 2012 года Дракона

Проблемы в личной жизни тоже возможны, если начать распыляться и бросаться от одного романа к другому, хотя, конечно, бурные романы в год Дракона являются скорее правилом, чем исключением. Зато возможность найти себе пару в этот год возрастает во много раз, но при условии, что вы чётко определили свою цель, и идёте к ней, не обращая внимания на яркие, но непродолжительные увлечения – тогда вы точно встретите свою настоящую любовь. Скучно в год Дракона не будет никому, а пессимистов он не уважает — поэтому самое время научиться видеть хорошее в любых обстоятельствах.

inmoment.ru

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected