//
вы читаете...
Гороскоп или что ожидает в Новом Году, Новинки Orange, Обрати Внимание

Характеристика Нового 2012 года Дракона

Дракона у нас называют существом мифическим и загадочным, однако всерьёз интересуются, чего можно ждать от Нового, 2012 года, который пройдёт под его покровительством.

Китайцы относятся к драконам иначе: для них они реальнее, чем для нас – по крайней мере, в Китае многие до сих пор считают, что драконы когда-то жили в этом мире, а потом исчезли, но сохранили с ним связь.

Нам эта связь не очень понятна, поэтому проще всего связать влияние Дракона с мистикой, но в мистике мы здесь разбираться не станем, а попробуем рассказать о том, чего же всё-таки, по мнению восточных мудрецов, стоит ожидать от этого блестящего и неординарного символа восточного календаря.

Дракона часто изображают кровожадным, но на самом деле это замечательный знак, только с одной оговоркой – он благоволит к тем людям, которые на пути к своей мечте не останавливаются ни перед какими трудностями – они так же активны и стремительны, как и сам Дракон. Год 2012 будет високосным, и играть придётся либо по-крупному, либо никак – есть вариант просто отсидеться в своей норке, не получив ничего – ни плохого, ни хорошего.

Дракон стремителен, но в то же время и мудр – эти качества кажутся несовместимыми, однако, если вы сумеете их совместить, вас в наступающем году ожидает невероятный успех. Это означает, что свои страхи и сомнения стоит оставить в прошлом, но при этом не создавать себе радужных иллюзий и не принимать необдуманных, скоропалительных решений – глобальные свершения и настоящие дела этого не терпят.

Дракону присуща агрессивность, но гнев его всегда справедлив, а по мелочам он не разменивается, и активность проявляет только в великих делах.

Конечно, больше всего должно повезти тем, кто родился под этим знаком, но это в том случае, если они останутся верными себе и своей «драконовской» сущности. А это означает такие качества характера, как целеустремлённость и решительность, преданность своему делу и несгибаемость, эмоциональность и нетерпеливость – но настоящие Драконы, не задумываясь, жертвуют собой ради тех, кого они любят и уважают.

Успеха такие люди часто добиваются уже в зрелом возрасте, так как в молодые годы они стремятся пробовать буквально всё – ищут себя в самых разных (часто противоположных) видах деятельности, начинают одно дело, потом другое – ведь Драконы сильны и энергичны, а интересного и захватывающего в мире так много. Зато, когда Дракон найдёт «своё», его уже ничто не остановит, и оно получит либо всё, либо ничего – разумеется, первый вариант всегда предпочтительнее.

Однако продолжим рассказ о том, чего в целом можно ожидать от наступающего года. Год будет непростым, но те, кто предан своему делу, и готов отдавать себя целиком, принимая при этом смелые и нестандартные решения, обязательно получат покровительство хозяина. В то же время необдуманность поступков и пустые обещания Дракона ужасно раздражают, так что лучше всё просчитывать заранее, и чётко знать, действительно ли вам нужно то, к чему вы так стремитесь.

Те, кто не будет проявлять никакой инициативы, могут потерять всё – Дракон терпеть не может ленивых и инертных, а его стихия – Вода, просто смоет их следы, и остаться маленькими и безвестными они могут до конца жизни. Конечно, шанс реабилитироваться у человека есть всегда, но лучше использовать возможности сразу, чем потом восстанавливать по крупицам свою жизнь.

Благоприятных возможностей Дракон предоставит множество, и можно только пожалеть тех, кто упустит свой шанс – к счастью, у многих в этот год проявится способность глубже мыслить, благодаря мудрости его стихии – Воды, так что использовать возможности станет большинство людей.

inmoment.ru

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected