//
вы читаете...
В ожидании Нового Года, Гороскоп или что ожидает в Новом Году, Новинки Orange, Обрати Внимание, Свежие Идеи, Смешно

Самый ужасный Новый год (истории читателей)

Новый год мы всегда планируем заранее. Но, как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Мы попросили наших читателей вспомнить свой самый ужасный Новый год. И… его последствия.

Екатерина (24 года):

Два года назад мы с моим мужем Андреем решили провести новогоднюю ночь у центральной городской елки. На улице было минус 32 градуса. Мы замерзли и решили зайти погреться в магазин. Андрей предложил ради забавы стащить из магазина маленькую шоколадку «Аленка». Я, естественно, была против. Такие забавы не для меня!

До Нового года остается 10 минут. Мы с Андреем направляемся к выходу из магазина, и тут нас останавливает продавщица и просит охранника обыскать меня. Она слышала наш разговор с Андреем и решила, что мы что-то украли. Мне пришлось снять пальто. Я осталась в свитере и джинсах. От несправедливости слезы сами собой брызнули. В таком виде — растрепанная, с потеками туши — я и встретила Новый год. Охранник отпустил нас только после того, как убедился, что мы грабители только на словах, и уже после 12 ночи. Праздник был безнадежно испорчен, хотя муж и старался изо всех сил загладить свою вину. Зато потом он мне подарил сумку, о которой я давно мечтала, но Андрею казалось, что она слишком дорогая для нашего семейного бюджета. Оказалось, что мое душевное равновесие для него дороже, и это очень приятно.

Лиза (27 лет):

В преддверии Нового года я устроила дома генеральную уборку. В 9 часов вечера вышла на улицу, чтобы вынести мусор. Мусорный бак был полный, я зашвырнула пакет в кучу и с ужасом увидела, что вместе с пакетом в мусор улетели ключи от дома. Ругаясь на чем свет стоит, стала пробираться к самому баку. Хорошо хоть фонарь горел и ключи оказались с краю, никуда не провалились! Но в тот момент, когда я к ним тянулась, мне в руку впилось что-то острое… И я с ужасом и отвращением увидела, что в места происшествия спешно бежит большая серая крыса! По-видимому, я потревожила ее ночной покой. В новогоднюю ночь меня укусила крыса! Нам с мужем пришлось срочно ехать в больницу, чтобы продезинфицировать рану и сделать уколы. Пока мы туда добрались, пока сделали все процедуры, оказалось, что вернуться домой до наступления полуночи мы уже не успеваем. Так и остались праздновать в больнице, тем более что шампанского мне все равно было нельзя. Зато мы подружились с врачом, который «спасал» мою руку, и до сих пор общаемся с ним, хотя прошло уже три года.

Светлана (26 лет):

Новый год мы собирались провести с друзьями в загородном доме. В канун праздника мой любимый вынужден был работать. Поэтому за город мы отправились только вечером 31 декабря. У нас была четкая инструкция, как туда доехать… Надо ли говорить, что мы заблудилась? Где-то не там свернули и потерялись окончательно. Но это ведь не проблема в XXI веке, когда есть сотовые телефоны? Для других людей — не проблема. А мы так спешили, что оставили свои телефоны дома. Без пятнадцати двенадцать я поняла, что мы не успеем найти коттедж наших друзей до наступления Нового года. Хорошо, что мир не без добрых людей! Мы постучались в ближайший дом и под бой курантов подняли бокалы с шампанским с абсолютно незнакомыми людьми. Они же и объяснили нам, как проехать.

Кассандра (27 лет):

В новогоднюю ночь мы с мужем и друзьями отправились гулять. Пили шампанское, кидались снежками, лепили снежную бабу и катались на санках. Что может быть веселее? Я решила съехать на санках с самой высокой горки. Муж отговаривал меня, как только мог. Но если я что-то решила, то меня не остановить….

Естественно, в темноте ничего не было видно, так что ни о каком «управлении» санками речи не шло. В итоге они зацепились за корягу, и я полетела кубарем вниз с большой высоты. Я летела всего пару секунд, но мне показалось, что мое падение длилось вечно. В голове все перемешалось. Приземлившись на пятую точку, я весело засмеялась и только потом ощутила дикую боль в ноге. Муж сразу же побежал ко мне. При таком падении я могла и шею себе свернуть, но сломала только ногу. Так что меня водрузили обратно на санки, и всей компанией мы отправились на поиски травмпункта. В травмпункте все так и покатились со смеху, когда узнали мою историю, но гипс наложили. С ногой сейчас все в порядке. А тот Новый год мы вспоминаем, как самый веселый праздник в нашей жизни. Подумаешь, ногу сломала, зато сколько приключений!

Александр (28 лет):

Я отмечал Новый год с друзьями. За час до полуночи я решил зайти к знакомым в соседний дом, удивить их неожиданным визитом в костюме Деда Мороза и поздравить с праздником.

Я вошел в дом, где живут мои знакомые. Вызвал лифт, нажал нужный мне этаж и… благополучно застрял. Мобильника с собой нет, я же буквально на пять минут выскочил, а до боя курантов времени все меньше. Кнопка вызова дежурного не отвечает. Я уже приготовился встречать праздник в лифте, но меня спас счастливый случай. Какая-то девушка в костюме Снегурочки забежала в подъезд и вызвала лифт. Самое интересное, что он поехал! Представьте наши лица, когда двери лифта открылись! Снегурочка в новогоднюю ночь спасла Деда Мороза! В общем, шампанское мы пили вместе у ее друзей, к которым она торопилась, а год спустя поженились.

Комментарии читателей subscribe.ru

Реклама

Обсуждение

3 thoughts on “Самый ужасный Новый год (истории читателей)

  1. Иван Ургант признался, что самый худший Новый год в его жизни был с 95-го на 96-ой. «В ту пору я был студентом театрального вуза и подрабатывал — мыл стаканы и собирал окурки в одном питерском ночном клубе. Так вот, мой Новый год начался в восемь часов вечера 31 декабря и закончился в три часа дня первого января — все это время я работал. Потом поехал домой, поспал часа четыре и снова вернулся в клуб. Хуже этого не было ничего на свете», — признался популярный телеведущий журналу «7 дней». Но кто знает, может именно в эту ночь он решил, что пора искать более радостную профессию.

    Posted by orangeweekends | 29.12.2011, 16:46
  2. Фигуристка Ирина Слуцкая с ужасом вспоминает 1999 год. Тогда они с мужем решили отметить праздник на базе отдыха, где когда-то познакомились. Но романтическая сказка продлилась недолго. 2 января в семь утра им надо было возвращаться в Москву, потому что на следующий день у Ирины был чемпионат России. «Мы покинули сказочное место в девяносто километрах от дома, и примерно на середине пути начался лес. Перед нами резкий поворот, под углом почти 90 градусов… Машина застряла, телефоны ловили плохо», — вспоминает фигуристка. Техпомощь в ввиду праздников на призыв о помощи не откликнулась. Муж Ирины добрался пешком до ближайшей деревни и примерно через час вернулся с помощью. «Оказалось под сугробом, в который мы въехали, была свалка. Но машина была в порядке, поэтому мы сразу отправились в путь. На тренировку я, конечно, опоздала, но зато чемпионат России выиграла», — рассказала Ирина.

    Posted by orangeweekends | 29.12.2011, 16:46
  3. У телеведущей Анфисы Чеховой тоже был неожиданный Новый год. Встречать праздник она отправилась на Гоа в компании подружки. Когда в 6 вечера 31 декабря в красивых вечерних платьях они вышли на улицу, поняли, что местные жители Новый год не отмечают. Все туристы отправились праздновать на соседний остров. Лодочник пообещал доставить девушек туда за пять минут. «Но пока мы плыли, стемнело, и поднялись ужасные волны. Мы все время сбивались с курса, и я думала, что все… В итоге минут через 50 мы наконец-то причалили», — рассказала Анфиса «Антенне». От нарядов и причесок ничего к тому времени не осталась, а пьяные туристы не проявили интереса к вновь прибывшим. В итоге девушки встречали Новый год в гордом одиночестве за стойкой бара.

    Posted by orangeweekends | 29.12.2011, 16:47

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

  • Последние свободные места на поездку в Рундальский дворец, Бауский и Биржайский замок 15.10.2017 - Воскресенье -... fb.me/G1bkPQykOrange Weekend's 5 days ago
  • Pēdējās brīvās vietas braucienam uz Rundāles, Bauskas un Biržu pilis 15.10.2017- Svētdiena - Orange Weekends... fb.me/3x8JgFPrdOrange Weekend's 5 days ago
  • Биржайский край уже с древних времен знаменит своими пивоварнями и вкусным пивом. Раньше в деревнях пиво варил... fb.me/8x2n1WYefOrange Weekend's 5 days ago
  • Biržu novads ir jau sen slavens ar savām alus darītavām un garšīgo alu. Agrāk, alu brūvēja gandrīz ikviens un... fb.me/1FoAX5Dg7Orange Weekend's 5 days ago
  • Šogad Igaunijas studentu galvaspilsētā Tartu tika uzcelta pirmā otrādi apgrieztā māja Igaunijā – Tartu Ačgārnā... fb.me/97h8aYUAYOrange Weekend's 1 week ago
Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected