//
вы читаете...
Новинки Orange, Обрати Внимание, Свежие Идеи, Смешно

В Сингапуре за домогательство к стюардессе — бьют палками

Украинец Сергей Серков оказался под стражей в Сингапуре за приставание к стюардессе во время полета на самолете компании Singapore Airlines, пишет местная газета Straits Times.

Как сообщает пресса, во время рейса Москва — Сингапур 35-летний Серков дважды дотронулся до ягодиц 34-летней сингапурской бортпроводницы и один раз коснулся ее груди.

Издание уточняет, что инцидент произошел 15 ноября между 4:15 и 4:18 местного времени, когда самолет находился в воздушном пространстве Таиланда.

Singapore Airlines пишет, что Серков работает менеджером по продажам в Сингапуре. В суде его представляет местный адвокат Десмонд Тан. Досудебное заседание в отношении гражданина Украины намечено на пятницу.

«Если суд признает Серкова виновным, ему может грозить тюремное заключение на срок до двух лет, штраф, битье палками или комбинация перечисленных видов наказания», — пишет издание.

В августе сингапурский суд рассматривал дело британского туриста, пристававшего к местным девушкам. Турист, по словам его друзей, ущипнул за ягодицу посетительницу ночного клуба в одном из престижных районов Сингапура, которая впоследствии подала на него в суд.

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected