//
вы читаете...
ABC Выбора Подарков, В ожидании Нового Года, Гороскоп или что ожидает в Новом Году, Новинки Orange, Обрати Внимание, Свежие Идеи, Факты про Рождество, Orange Expert

Готовимся к праздникам — Календарь красоты

Скоро Новый год! Ну, какая женщина не хочет быть неотразимой на пороге между концом одного года и началом другого. Для того чтобы стать «королевой балла» вам понадобится немало времени и усилий, а за 1 день все необходимое, к сожалению, сделать не предоставляется возможным. Поэтому лучше всего составить себе небольшой предновогодний календарик с расписанием ваших дел.

За 2 недели до Нового года уже стоит позаботиться о выборе парикмахерской. Ведь за пару дней до праздника записаться будет уже нереально, так как не одна вы хотите выглядеть 31 декабря на все 100 процентов. Одним из больших плюсов преждевременного посещения салона является тот факт, что ваши волосы смогут привыкнуть к новой стрижке и в канун нового года порадуют вас своим послушанием в укладке. А если стрижка не будет устраивать вас по каким-либо причинам, то у вас будет в запасе немного времени для исправления ситуации.

За 2 недели рекомендуется начать посещать солярий. С его помощью вы сможете выгодно выделить цвет своей кожи. На фоне белоснежной зимы вы будете смотреться как прекрасный нежный тропический цветок, а не как белая холодная снежинка. Дамам, которые не являются поклонницами облучения ламп в соляриях, предоставляется прекрасная возможность воспользоваться средствами для автозагара. Наилучшим выборам станут спреи и лосьоны постепенно придающие естественно-золотистый оттенок вашей коже, выбрав их, вы исключаете возможность встречать Новый год в «костюме леопарда».

За 10 дней хорошей рекомендацией является чистка лица, ведь, откладывая её на последний момент, вы увеличиваете свой шанс встречать праздник в парандже. Посетить салон лучше всего на выходных и, пересидев 2 денька раздражение и красноту кожи дома, наслаждаться ее нежностью, сиянием и гладкостью.

В это же время не следует забывать о волосах, которые не только целый год терпели укладку феном, но и в зимнее время страдают от нехватки влаги и витаминов. Побалуйте свои волосы какой-нибудь питательной маской с минералами и витаминным комплексом, не забыв после нее нанести восстанавливающее масло или эмульсию. Прекрасным методом по уходу за волосами является маска из яичного желтка нанесенная на волосы перед их мытьем, она сделает их более шелковистыми, послушными и придаст бриллиантовый блеск.

Хорошо было бы в это время начать думать о праздничном маникюре. Не стоит, конечно, за 2 недели наносить желаемый рисунок, ведь он еще несколько раз успеет испортиться в результате уборки, готовки и других домашних дел. Однако прекрасно, если за это время вы позаботитесь о косметическом маникюре и педикюре, придав своим ногтям необходимую форму и длину. Лак лучше наносить в день праздника, а для того, чтобы ваши ногти смотрелись ещё более эффектно и насыщенно, второй слой лака следует нанести за несколько часов до того, как начнут бить куранты.

За сутки до Нового года подготовьте кожу лица к завтрашнему нанесению праздничного макияжа. Если вы воспользуетесь отшелушивающим скрабом, то кожа сможет порадовать вас своей гладкостью, сиянием и ровным тоном. Прекрасным дополнением станет питательная маска для лица и увлажняющий ночной крем.

Если к вашему несчастью 31 декабря необходимо идти на работу, то позаботьтесь о свежести волос за сутки. Ведь в завтрашней предпраздничной суете из жирных волос ничего хорошего не выйдет. А, помыв голову сегодня, вы обеспечите себе роскошную прическу завтра.

Необходимо запастись лекарственными средствами, улучшающими пищеварение, ведь в Новый год праздничный стол буквально ломится от деликатесов, приготовленных сердобольными хозяюшками. И вы не сможете отказать в дегустации «этого», «того» и «вот этого» блюда. На всякий случай прикупите какой-нибудь препарат от головной боли, ведь не известно с какой головой вы проснетесь в новом году.

В новогодний вечер, чтобы не «клевать носом» во время всеобщего веселья разомнитесь, сделайте короткую зарядку, взбодрите свой дух и тело, прекрасным бодрящим эффектом обладает контрастный душ.

Если вы хотите поразить окружающих сложностью и необычайностью вашей прически, то лучше сесть делать ее заранее, чтобы избежать выдирания клочков волос при завивке в спешке и суете.

Выбранный вами макияж должен гармонировать с вашим нарядом. Нанести make-up лучше всего за несколько часов до застолья, а поправить и освежить его можно будет перед тем, как начнется праздничное веселье. Выделить губы можно как с помощью помады, так и при помощи бриллиантового блеска. Однако помада оставляет на бокалах следы и ее корректировка нуждается в зеркале, а блеск совсем нестоек, но вы можете с легкостью нанести его, не пользуясь зеркалом.

Последовав этим рекомендациям, вы будете выглядеть роскошно и сногсшибательно как в старом, так и в новом году. А восторженные взгляды окружающих будут прикованы только к вам, ведь вы станете главным украшением праздника!

kamelek.com

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected