//
вы читаете...
ABC Выбора Подарков, Новинки Orange, Обрати Внимание, Свежие Идеи, Orange Expert

Удачу и вдохновение принесут мишки HUGU!

Начинается акция  I hug U 

Создатели медвежонка HUGU совместно с латвийскими художниками моды и известными в обществе людьми начали акцию I hug U. Симпатичный мишка будет воодушевлять и подбадривать, давать силу, сочувствовать и cердечно благодарить тех, кто замечательно делает свое дело и больше других нуждается в добром слове.

Специально для I hug U художники моды Наталия Янсоне, Элита Патмалниеце, Кета Гутмане, Алисе Траутмане и бренд Narciss, Ирена Андреева и бренд ZIB, Лиене Мацкус, Линда и Мартиньш Бланкс и бренд Blank Blank сделали особенных медвежат HUGU.

Известные личности — музыкант Айнарс Миелавс, актриса Дита Луриня, балерина Элза Леймане, фотограф Валтс Клейнс, ректор Академии художеств Алексей Наумов, дирижер Марис Сирмайс и саночник Мартиньш Рубенис­ — выразили медвежатам HUGU свои пожелания в словах, песнях и музыке. Так они душевно согреют, порадуют и подбодрят каждого, в чьи руки попадут эти волшебные мишки.

Выставка медвежат I hug U работает с 7 до 21 декабря в магазине латвийского дизайна и стиля жизни RIIJA по адресу: Тербатас, 6/8.

«I hug U — это взаимопонимание, доброта и участие. Мы хотим призвать каждого помнить о своих близких, дарить им добрые слова и теплые объятия. Я уверен, что мишки HUGU сделают замечательные пожелания более проникновенными как для тех, кому они предназначены, так и для тех, кто их сотворил и выразил свои чувства. Знаю, что медвежонок I hug U способен нести идею добра и вдохновения и за пределы нашей страны, призывая людей во всем мире не оставаться в стороне и помогать друг другу», — говорит создатель HUGU и автор идеи Лаурис Раса.

«Медвежонок очень милый… Сначала я украсила его белыми жемчужинками, будто снежинками. А чтобы проявилась игра света, добавила жемчужинки черного цвета, чтобы было как в жизни — есть дни светлые, но случаются и «затмения». Но все же главное в жизни — это радость и счастье, а разноцветные снежинки — как салют!!! И как бы то ни было, такой милый медвежонок обязательно должен носить замшевый бантик!» — сказала о своем дизайнерском HUGU художница Элита Патмалниеце.

Новые медвежата HUGU разъедутся по всей Латвии. Музыкант Айнарс Миелавс отправит своего HUGU руководителю детского садика Rūķītis; художник и ректор Академии художеств Алексей Наумов пока не решил, кому именно подарит своего медвежонка, но это обязательно будет человек творческий; мишка балерины Элзы Леймане обретет новый дом у Велты Витолы — «ангела-хранителя» обитателей природной тропы Лигатненского заповедника; дирижер Марис Сирмайс преподнесет своего HUGU композитору Эрику Эшенвальду; медвежонок фотографа Валтса Клейнса передаст признание в любви маме.

«Медвежонок HUGU от нашей семьи достанется врачу Олафсу Волратсу, а также всему 2—му хирургическому отделению Детской клинической больницы. Сердечно обнимаем всех, кто там работает, за то, что они такие чудесные, светлые, открытые, умные, талантливые и самоотверженные и в своей работе, и по жизни», — говорит актриса Дита Луриня.

Медвежата HUGU уже обитают в Англии, Нидерландах и Японии. Они выступали посредниками в предложениях руки и сердца, поздравляли родителей с юбилеем, передавали добрые слова попавшим в беду друзьям. Один из самых популярных мишек, согревший множество сердец во всем мире, это HUGU с шерсткой цвета шоколада, который, как указано на сайте HUGU, «хранит слова, что буквально тают на языке и наполнены такой любовью, что срывают крыши, предрассудки, одежду — все».

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected