//
вы читаете...
Новинки Orange, Обрати Внимание, Смешно

Самая крошечная жительница Земли

18-летняя индианка Джиоти Амге официально признана самой крошечной жительницей Земли. Ее рост составляет всего 62,8 сантиметра. Представители Книги рекордов Гиннеса приехали в штат Нагпур, чтобы измерить девушку и зафиксировать новое мировое достижение. Рост предыдущей обладательницы титула Бриджетт Джордан из США на семь сантиметров выше, отмечает LifeNews, и сообщает delfi.lv

Ранее Амге была самым крошечным подростком. 16 декабря ей исполнилось 18 лет, и девушка смогла претендовать на новое звание. Как полагают врачи, Джиоти больше не вырастет. Индианка страдает формой карликовости — ахондроплазией.

Тем не менее, Амге требует, чтобы к ней относились как к любому другому человеку. Она любит ходить по магазинам и наряжаться. “Я ем как вы, я мечтаю как вы. Я не чувствую никакой разницы”, — говорит она, передает Ридус.ру. Джиоти решила стать актрисой, и в следующем году она снимется сразу в двух болливудских фильмах.

Би-би-си пишет, что после получения сертификата радостная индианка заявила: “Так здорово отметить мое 18-летие установлением нового мирового рекорда, это еще один подарок на день рождения”. “Если бы я не была такой маленькой и не попала в Книгу рекордов Гиннеса, я бы никогда не смогла ездить в Японию и Европу”, — призналась Амге.

Праздничный торт новой рекордсменке помог разрезать официальный представитель Книги Гиннеса Роб Моллой.

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Твиты

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected