//
вы читаете...
Новинки Orange, Обрати Внимание, Смешно

Голая девушка 104 часа провела со свиньями

В США одна из студенток устроила необычный перфоманс. На протяжении 104 часов она находилась в стеклянной клетке вместе с двумя свиньями, сообщает Mango.lv со ссылкой на The Daily Mail.
Бывшая студентка медицины и художница Мира Ким местом своего перфоманса выбрала галерею в Майами. На протяжении недели у посетителей галереи была возможность посмотреть на голую девушку, которая вместе с двумя свиньями жила в стеклянной клетке.

Художественному порыву студентки дано название I Like Pigs And Pigs Like Me («Мне нравятся свиньи, и свиньям нравлюсь я» . Это не первый случай, когда она позирует в необычных условиях. Ранее Мира Ким забиралась и фотографировалась на крыше завода, мостах, туннелях и других местах.

30-летняя Мира признала, что этот в проект ввязаться ее побудил страх — ее пугает темнота, высота и другие вещи, но фотографируясь в экстремальных условиях, она преодолевает свой страх.

В клетке со свиньями девушка находилась 104 часа. Ее цели были эгоистическими: у нее с детства был страх грязи, микробов, бактерий. А этим представлением она решила победить свои фобии.

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Оставь свой коментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekend's обязательна
MyFreeCopyright.com Registered & Protected